Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Unimontes

  • Início
  • Concessão de Bolsas
  • Disciplinas
  • Processos Seletivos
  • Quadro de Horários

Bem-estar no pré-abate e qualidade das carnes caprinas e ovinas

14 de junho de 2021

No dia 19 de maio de 2021, tivemos uma palestra com o prof. Fredson Vieira e Silva, do PPGZ, sobre o “Bem-Estar no Pré-Abate e Qualidade das Carnes Caprinas e Ovinas”.

Tags: No tags

Previous Post

Estratégias para convivência com a seca

Next Post

O que sabemos sobre genética de pelagens no Brasil!

  • Apresentação
  • Calendário Escolar
  • Contatos
  • Coordenação
  • Corpo Docente
  • Dissertações
  • Documentos e formulários
  • Editais
  • Intercâmbios Científicos
  • Linhas de pesquisa
  • Eventos
  • Orientações em andamento
  • Planejamento Estratégico
  • Projetos Financiados
  • Projetos de Inserção Social
  • Regimento Interno e PP
  • Quem Somos
  • Autoavaliação
    • Discentes
    • Egressos
    • Docentes
©2023 Unimontes. Todos os direitos reservados.
Shopping Basket
Translate »